مقاطعة تابريكت- سلا .. الريفي والسالمي يتابعان عن كثب فعاليات مهرجان الطفل

0 225

نهجا لسياسة القرب التي دأب منتخبو حزب الأصالة والمعاصرة على توطيدها في شوارع وأزقة المناطق التي يشرفون على تسييرها، حضر كل من رئيس مجلس مقاطعة تابريكت مصطفى السالمي والنائب البرلماني عن دائرة سلا- رئيس مجلس مقاطعة بطانة عماد الدين الريفي فعاليات مهرجان الطفل المنظم أخيرا، بمقاطعة تابريكت، وسط حضور شعبي لافت أثثه عدد رؤساء الجمعيات الرائدة في مجال التربية والتكوين.

وبادر السادة السالمي والريفي بالقيام بجولة لأروقة المهرجان همت جناح الطبخ ومعرض الكتاب والرسم وخيمة التحف النادرة والأشياء القديمة والألعاب الترفيهية. والتي (الجولة) كانت فرصة للإستماع والإصغاء بتمعن لمشاكل النشطاء الجمعويين وفتح جسور التواصل مع المعنيين لبحث حلول عملية وواقعية لحاجياتهم ومتطلباتهم الضرورية.

السالمي والريفي قاما بتقديم الجوائز والميداليات على المتفوقين في المسابقات والورشات، كما قامت إدارة المهرجان بتكريم السادة سعيد بنسعيد رئيس جمعية حارة وبوشعيب بوكدية رئيس جمعية مها وياسين اللهبة رئيس جمعية نور السلام ورشيد التاج رئيس جمعية فنون حي الرحمة وسفيان العماري صاحب الأشياء القديمة artizana، على المجهودات الجبارة لنجاح المهرجان.

وفي الأخير تقدم السادة مصطفى السالمي وعماد الدين الريفي بكلمة تنويه وشكر لأعضاء رابطة جمعيات المجتمع المدني للتنمية المستدامة المشرفة على تنظيم مهرجان الطفل، وما يقومون به من أنشطة إشعاعية، وأعلنا أن بابهما مفتوح في وجه الجميع. وبعد دلك اختتم السيد مصطفى بن روان رئيس رابطة جمعيات المجتمع المدني للتنمية المستدامة بكلمة شكر لرئيس مجلس مقاطعة تابريكت لما يقدمه من مساعدات لوجيستيكية ومبادرات لإنجاح المهرجان، كما شكر لجنة التنشيط بالمجلس على المساعدة وكدلك السيد عماد الدين الريفي على حضوره المهرجان.

يوسف العمادي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.