الأصالة والمعاصرة يكثف حملته الانتخابية بدائرة أسجن بدعم من قياداته الجهوية والوطنية

واصل، العربي المحرشي، النائب البرلماني ونائب رئيس مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة، يوم السبت 19 أبريل الجاري، جولاته الميدانية في إطار الحملة الانتخابية الخاصة بالانتخابات الجزئية المقررة يوم غد الثلاثاء 22 أبريل الجاري بالدائرة رقم 01 بجماعة أسجن، إقليم وزان، وذلك في لقاء تواصلي موسع بحضور عدد من قيادات حزب الأصالة والمعاصرة.

وشكل هذا اللقاء مناسبة لتعزيز التواصل المباشر مع ساكنة جماعة أسجن، وتقديم مرشح الحزب بالدائرة، الشاب معاد اجبيلو، والتأكيد على الدعم الواسع الذي يحظى به من طرف قيادات الحزب على المستويين الإقليمي والجهوي.

وفي مداخلته، شدد السيد المحرشي على أهمية تجديد الثقة في الكفاءات الشابة القادرة على حمل هموم المواطنين إلى المؤسسات المنتخبة، مشيرا إلى أن الحزب اختار معاد اجبيلو بناء على معايير الكفاءة والنزاهة والالتزام بقضايا الساكنة.

وأضاف المحرشي أن “هذه المحطة الانتخابية ليست فقط مناسبة لاختيار ممثل جديد، بل هي لحظة لتجديد العهد مع ساكنة أسجن والاستماع لمطالبها والتعهد بمرافقتها في قضايا التنمية والبنية التحتية والصحة والتعليم”.

ودعا المحرشي الحاضرين إلى المشاركة الواسعة في العملية الانتخابية، معتبرا أن التصويت بكثافة لمرشح الحزب هو رسالة واضحة لدعم مشروع سياسي قائم على الإصغاء والنجاعة والعمل الميداني.

من جهته، أكد عبد الرحمان الكوشي، عضو الأمانة الجهوية ورئيس مجلس إقليم وزان، في كلمته، أن المجلس الإقليمي يولي اهتماما خاصا لجماعة أسجن، ويضعها ضمن أولويات برامجه التنموية، مشيرا إلى أن دعم مرشح الحزب هو ضمانة للاستمرارية والتكامل بين المؤسسات المحلية والإقليمية.

وأضاف الكوشي أن معاد اجبيلو “يمثل الجيل الجديد من السياسيين الذين نحتاج إليهم اليوم في ظل المتغيرات التي تعرفها بلادنا”.

كما أبرز الكوشي الدور الحيوي الذي يمكن أن تلعبه جماعة أسجن في النهوض بالمجال القروي إذا ما تم تمكينها من تمثيلية فعالة داخل المؤسسات المنتخبة، متعهداً بأن يكون صوت الساكنة مسموعا داخل المجلس الإقليمي ومن خلال التنسيق مع باقي المؤسسات الجهوية والوطنية.

وحضر اللقاء عدد من المسؤولين الحزبيين، من بينهم عبد العزيز البحراوي، الأمين الإقليمي للحزب بإقليم وزان، ومحمد غازي، عضو الأمانة الجهوية وعضو المجلس الوطني، ونور الدين ركال، وعادل قيقي، وعبد السلام قوني، ومحمد رزكون، إلى جانب أطر ومناضلي الحزب المحليين.

وعبر عدد من الحاضرين عن ارتياحهم لاختيار معاد اجبيلو كمرشح للدائرة، معتبرين أن انخراط الحزب في الدينامية المحلية يعكس إرادة حقيقية للتغيير والتجاوب مع انتظارات المواطنين.


مراد بنعلي

Scroll to Top

تشكيلة المكتب التنفيذي لنساء البام

الاسم الكامل الصفة الإقليم
قلوب فيطح رئيسة منظمة نساء البام وطني
نادية بزندفة النائبة الأولى وطني
سميرة صالح بناني النائبة الثانية درعة تافيلالت
فاطمة الطوسي أمينة المال وطني
لبنى أكنشيش نائبة أولى وطني
ابتسام حرمة نائبة ثانية وطني
دنيا ودغيري مقررة الرباط
أسماء بركيطة نائبة أولى الرباط
لالة إسلام باداد نائبة ثانية الرباط
benaddi_hassan_b027e48659
غشت 2008
تأسيس الحزب وانتخاب السيد حسن بنعدي أمينا عاما
biadiallahconfe_304286227
20-22 فبراير 2009
انعقاد المؤتمر الوطني الأول لحزب الأصالة والمعاصرة، تحت شعار: "السياسة بأخلاق أخرى"، وانتخاب السيد الشيخ بيد الله أمينا عاما
bakkouripam_438777855
17-19 فبراير 2012
انعقاد المؤتمر الوطني الثاني، تحت شعار: "معاً . . لربح الرهانات"، وانتخاب السيد مصطفى بكوري أمينا عاما للحزب
https___cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing
22-24 يناير 2016:
انعقاد المؤتمر الوطني الثالث، تحت شعار: "مغرب الجهات: انخراط واع ومسؤول"، وانتخاب السيد إلياس العمري أمينا عاما للحزب
benchamass
2018
انعقاد دورة استثنائية للمجلس الوطني للحزب، وانتخاب السيد حكيم بنشماش أمينا عاما
ouhbi
7-9 فبراير 2020
انعقاد المؤتمر الوطني الرابع، تحت شعار: "المغرب للجميع"، وانتخاب السيد عبد اللطيف وهبي امينا عاما للحزب
Screenshot from 2026-02-15 17-33-10
19-20 ماي 2023
انعقاد المؤتمر الوطني التأسيسي لمنظمة نساء حزب الأصالة والمعاصرة، تحت شعار: "التمكين الشامل للمرأة أساس التنمية والمساواة"، وانتخاب السيدة قلوب فيطح رئيسة للمنظمة
9yada jama3ya
9-11 فبراير 2024
انعقاد المؤتمر الوطني الخامس للحزب، تحت شعار: "تجديد الذات الحزبية لضمان الاستمرارية"، واختيار صيغة القيادة الجماعية لأول مرة في المغرب
liberalinternational
دجنبر 2024
الانضمام إلى منظمة الليبرالية العالمية
salahabkari
26-27 شتنبر 2025
انعقاد المؤتمر الوطني الثاني لمنظمة شباب حزب الأصالة والمعاصرة، تحت شعار: "شبابٌ يقُودُ، أملٌ يعُودُ"، وانتخاب السيد صلاح الدين عبقري رئيسا للمنظمة