الوافا يحضر مراسيم تتويج أبطال العدو الريفي على مضمار سيدي اعمارة بمراكش

0 127

شهد مضمار سيدي اعمارة بمدينة مراكش، يوم الأحد 2 فبراير 2025، حدثا رياضيا بارزا تمثل في المحطة السادسة للعدو الريفي الفيدرالي، الذي نظمته الجامعة الملكية المغربية لألعاب القوى بتنسيق مع عصبة مراكش تانسيفت الحوز، بحضور المستشار البرلماني- رئيس مجلس جماعة المشور القصبة، عبد الرحمان الرافع.

التظاهرة سجلت رقما قياسيا من حيث المشاركة، حيث تنافس 1766 عداء وعداءة يمثلون 134 ناديا و13 عصبة من مختلف أنحاء المغرب، في أجواء حماسية وحضور قوي لشخصيات رياضية بارزة.

كما شكلت هذه المحطة فرصة للاستعداد للاستحقاقات الدولية القادمة، أبرزها البطولة العربية التي ستقام في الأردن، والألعاب العالمية المقررة في طوكيو خلال شهر شتنبر المقبل.

وتميزت المنافسات بمستوى عال من التنافس، حيث أسهم مضمار سيدي اعمارة، المعروف بسرعته وسهولة مساراته، في تحقيق أزمنة متميزة.

وشهد الحدث أيضا حضور نخبة من الأبطال المغاربة، من بينهم البطل الأولمبي خالد السكاح، إلى جانب عدد من الرياضيين الدوليين الذين أشادوا بجودة التنظيم ومستوى الأداء الذي أبان عنه العداؤون المغاربة.

تجدر الإشارة إلى أن هذه البطولة تُعد محطة هامة في أجندة ألعاب القوى الوطنية، إذ تتيح للعدائين فرصة قياس جاهزيتهم قبل خوض التحديات الدولية، كما تسهم في ترسيخ مكانة جماعة المشور القصبة كمركز رياضي يحتضن أبرز التظاهرات الوطنية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.