بنديدي يحث وزير الأوقاف على الانتقال للتأطير الديني الرقمي لمكافحة ظاهرة الدعاية المتطرفة عبر وسائل التواصل الاجتماعي

0 55

اعتبر النائب البرلماني ابراهيم بنديدي، أن ظاهرة الدعاية المتطرفة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، أصبحت تشكل تهديدا حقيقيا بمجتمعنا.

وأبرز النائب البرلماني في مداخلة وجهها لوزير الأوقاف والشؤون الإسلامية، خلال جلسة الأسئلة الشفوية المنعقدة اليوم الاثنين 28 أبريل الجاري، بمجلس النواب، أن هؤلاء المتطرفين يستغلون إقبال الشباب على وسائل التواصل الاجتماعي لنشر أفكار متطرفة تستهدف في معظمها فئات ذات هشاشة فكرية وروحية وسهلة الاستقطاب.

وبعدما نوه النائب البرلماني بالجهود التي تبذلها الوزارة في التأطير الديني، أشار إلى أن التحدي اليوم هو الانتقال إلى التأطير الديني الرقمي بكل قوة وانتظام؛ وتقديم محتوى ديني معتدل، مع تكوين الأئمة والوعظ بالانخراط في حوار مباشر مع الشباب على وسائل التواصل الاجتماعي.

خديجة الرحالي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.