Trophée International Mohammed VI de Boxe : L’équipe marocaine remporte une médaille d’or et trois d’argent

L’équipe nationale marocaine de boxe (hommes et femmes) a remporté une médaille d’or et trois autres d’argent lors de la 6è édition du Trophée International Mohammed VI de Boxe, dont les compétitions ont pris fin, vendredi soir, à la Salle omnisports M’hamid à Marrakech.

Ainsi, la pugiliste Khadija Mardi (catégorie +81 kg) s’est adjugée la médaille d’or en battant en finale la Kazakhe Kungeibayeva Lazzat par 5 points à 0, alors que les trois médailles d’argent ont été décrochées par Hamza Essaadi (catégorie 46-48 kg), Imad Azoui (catégorie 51-54 kg) et Mohamed Hamout (catégorie 57-60 kg).