المرابط: انطلاق أشغال تعشيب ملعب مرتيل ثمرة لترافع طويل واستثمار في مستقبل الرياضة المحلية

0 163

أعلن النائب البرلماني عن دائرة المضيق- الفنيدق؛ محمد العربي المرابط عن انطلاق أشغال مشروع تعشيب ملعب مرتيل، مؤكدا أن هذه الخطوة تمثل تتويجا لأشهر من الترافع والعمل الجاد، استجابة لمطلب طال انتظاره من طرف الأندية والجمعيات الرياضية بالمدينة.

وقال المرابط، في تصريح رسمي، إن المشروع يأتي بعد جهود متواصلة قام بها بصفته نائبا برلمانيا عن دائرة المضيق- الفنيدق، شملت التواصل مع الجهات المعنية والدفاع المستمر عن هذا المطلب الحيوي، وصولا إلى لقاء جمعه مع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، الذي تفاعل بشكل إيجابي وأسهم في الدفع نحو تحقيق هذا المشروع، موجها له الشكر على دعمه الفعال.

وأوضح المرابط أن “تعشيب ملعب مرتيل ليس مجرد مشروع إنشائي، بل يمثل استثمارا حقيقيا في مستقبل الرياضة بالمدينة وبالوطن، ويوفر فضاء رياضيا لائقا يضمن ممارسة الأنشطة الرياضية في ظروف جيدة، ما سيعطي دفعة قوية للأندية المحلية ويسهم في رفع قيمة وتحسين ظروف إجراء التداريب والمباريات”.

وأشار المرابط الذي يشغل مهام النائب الأول لرئيس مجلس جماعة مرتيل، إلى أن انطلاق الأشغال، الذي تم يوم الاثنين 07 أبريل الجاري، جاء استجابة لنداءات متكررة من طرف الأندية الرياضية وجمعيات المجتمع المدني، التي لطالما عبرت عن معاناتها من غياب ملعب مؤهل يواكب تطلعاتها، مؤكدا أنه كان دائما إلى جانب هذه المطالب الشعبية، وأبوابه كانت ولا تزال مفتوحة للإنصات والدعم.

وأضاف المرابط: “أشعر بالفخر لكوني جزءا من هذه الدينامية التي تخدم الصالح العام، خاصة أن الرياضة تظل وسيلة لتعزيز قيم التعاون والانضباط، وتمثل جسرا للتقارب بين فئات المجتمع”.

واعتبر المتحدث أن المشروع قد يشكل نقطة انطلاق لجيل جديد من الرياضيين، خصوصا بعد “اكتشاف” الدوريات الرمضانية الأخيرة بعمالة المضيق- الفنيدق لمواهب تستحق المزيد من الدعم والتحفيز.

وفي ختام تصريحه، وجه المرابط شكره لجميع المتدخلين الذين أسهموا في إنجاح هذا الورش، مشددا على التزامه المستمر بالترافع عن مطالب الساكنة والعمل على تجسيدها ميدانيا من أجل خدمة الصالح العام.

مراد بنعلي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.