احتضنت مدينة مكناس، لقاء تواصليا نظمته مجموعة العمل الإقليمية لمنظمة شباب حزب الأصالة والمعاصرة تحت شعار “أجي تشارك فالقرارات”، بإشراف المنسق الإقليمي أشرف مطاري وبمشاركة أعضاء المجموعة، في سياق الجهود الرامية إلى تعزيز انخراط الشباب في العمل التنظيمي وإشراكهم في صناعة القرار داخل المنظمة.
وشكل اللقاء محطة مهمة للنقاش والتفاعل الإيجابي، خاصة مع مشاركة عدد من الشباب الذين حضروا لأول مرة نشاطا مماثلا، حيث أتيحت لهم فرصة التعرف عن قرب على آليات اشتغال المنظمة وكيفية اتخاذ القرارات داخلها.
وفي مستهل اللقاء، تم استحضار المسار الذي قطعته منظمة شباب الحزب على المستوى الإقليمي بمكناس منذ تأسيسها، من خلال استعراض مختلف المبادرات والأنشطة التي تم تنظيمها، إلى جانب الوقوف عند عدد من الأوراش والأهداف التي ما تزال تتطلب مزيدا من العمل والتعبئة من أجل تحقيقها.
كما تميز هذا الموعد التواصلي بتقديم الحضور لعدد من الأفكار والمقترحات البناءة، التي أكدت قيادة المنظمة أنها ستتعامل معها بكل جدية، في أفق دراستها وإدماج ما يمكن منها ضمن برامجها ومبادراتها المستقبلية، إيمانا منها بأهمية إشراك الشباب في صناعة القرار وتعزيز إسهامهم العملي تنظيميا وسياسيا.
وأكد اللقاء حرص منظمة شباب الحزب بمكناس على توسيع فضاءات الحوار والانفتاح على الطاقات الشابة، وترسيخ حضور الشباب باعتبارهم فاعلا أساسيا في بلورة التصورات والإسهام في صناعة القرار، بما يعزز دينامية المنظمة ويواكب تطلعات الشباب وانتظاراتهم.
Mourad Benali